loading...
10 TEMPAT WISATA DI INDONESIA YANG MIRIP DI LUAR NEGRI #YtCrash | Poris Radio - VIDEO

10 TEMPAT WISATA DI INDONESIA YANG MIRIP DI LUAR NEGRI #YtCrash

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close
0
0
0
0
0
0
0
0
0
or copy the link

Indonesia memang kreatif, tak hanya kaya akan budaya asli, ternyata Indonesia juga mampu menciptakan tempat-tempat wisata yang mirip tempat terkenal di luar negri. Walaupun beberapa tempat ini memang sudah ada dari dulu ataupun dibuat oleh alam.

Kita tak harus mengeluarkan banyak uang kalau hanya ingin sekedar berfoto selfi di patung merlion yang ada di singapura, tak harus punya paspor untuk bisa mengunjungi kepulauan Phi Phi yang terletak di Thailand, dan tak harus bersusah payah melewati sungai amazon yang angker untuk berpetualang di sungai yang memiliki view bak petualang dunia. Semua bisa dilakukan hanya di Indonesia.

——————————————————————————————————————————

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

Comments

Ziyyan Craft says:

Rumahku deket masjid agung semarang

Pukwudgie says:

Suara mu seksi sekali

Tiffany Kaa says:

Bontang itu mana sih

DARRYL GAMING says:

Pagoda aku udah pernah

jul wongcilik says:

waaaaw yg pertama itu kota kelahiran ku best laaaa 😊😊😊

Henny Puspasari says:

coba kalau negara tetangga yg niru pasti udah teriak teriak

Jenni Fadila says:

Minecraft pocket edition saya

aldi riswanto says:

Jaman dulu gak tau mau bikin apa dari batu , terus searching ya udah bikin candi Sukuh aja

irene tubeHD says:

Namobudhaya

Chelsea Efrilya says:

aku pernah ke simpang lima

THE PRO says:

Request dong 10 wisata mantan

Rara gaming19 says:

Bontang kota gua tuhh😂

RIO ADIYATAMA says:

Mari kita bom tuh patung orang kristen

stefani spam anithing says:

Rasanya punya alam yang perfect buat nambah bangga aja terhadap indonesia

mr bangogo says:

indon maling 😆😆😆

like Nurjanah says:

Aku INDONESIA… Tp blm 1 pun tempt dsitu yg prnh aq kunjungi… Mlgnya drikuh😭😭😭😢

Write a comment

*


*