loading...
2016 Beauty Favorites / Best of Beauty 2016 | Kiara Leswara | Poris Radio - VIDEO

2016 Beauty Favorites / Best of Beauty 2016 | Kiara Leswara

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close
0
0
0
0
0
0
0
0
0
or copy the link
loading...

INSTAGRAM/ SNAPCHAT : Kiaraleswara
TWITTER : Keeyala

Business ONLY : ask.kiaraleswara@gmail.com

Halo! Makasih ya udah nonton 🙂 Btw, Semua info ada di video ya, jadi aku ga taro disini lagi 😉

loading...

Kalo kamu penasaran aku beli dimana, sejujurnya tergantung produknya. Untuk brand tertentu yang belum ada di Indonesia, aku biasanya beli di online shop.

Beberapa online shop favorit ku:

-Padusee
-Belanjamimo.com
-beautyhaulindo.com
-odette cosmetics

I love u guys so much, have a great day!!

Comments

delfiora olla says:

kiara pernah nyoba liquid lipstick huda beauty blm? so ringan
you may like that hehe

Frida A Dianita Putri says:

Baru nonton ini, look disini kelihatan fresh dan cantik kamunya♥️

srinita kurniadi says:

kakk BOURJOIS HEALTHY MIX FOUNDATION nya yang nomer berapa ya kak, aku mau beli tapi ragu, kayaknya kulit kita saama kak, makasiih kakk…

ira christin says:

Hi kiara boleh tau foundation shu uemura nya shade apa ya?

rina aja says:

ngasih produknya jgn mahal mhal dong kak…,

Dhea Regita says:

Mahal smua yah 😂

Dewi Yuliana says:

suka banget looknya kak kiara di video ini 😍

dissa aqila says:

TUTORIAL LOOK DISINI DONG

Insan Pratiwi says:

ngakak bgt pas jelasin highliter LOL

samnahnah says:

asik banget cara ngomongnya jadi gak bosen <3

Yunita Hapsari says:

kenapa aku ngakak nonton ini ya wkwkw

Meilisa Prilisia says:

Bourjois emg suppeerbbb! aku ini make botol kedua. kalo di aku jatuhnya natural dan sehat 💓

Zaa Niia says:

bikin tutorial one brand LT Pro donk

Ayu Naomi says:

hi kiara keren bgt videonya n suskes jadi racun bgt haha but,i really enjoy it. jadi ada bayangan gt apa ApA ja yang mau di beli..btw, update skin routine dong i think udah banyak yg ganti hehe . thank u and i waiting for ur new video

Helen Purnama says:

Ka kiaraaaa aku suka banget sm kulit kakak , makin cerah dan makin sehat:3 tipsnya apa kak? Thankyou♥️

Yovita Anggraini says:

itu nivea apa ya?

Sarah Putri says:

kiara selalu jadi racun, thanks 🙂

rachel puspitasari says:

kak, foundation bourjoismya cocok ga sih buat yg punya kulit combination to oily?

Made Gianni Kania Dewi says:

kak bikin video paranormal experience dong😂

Rahma Dwii says:

kak foundation bagus buat kulit berminyak apa??

Andi Susilo says:

habis berapa juta ya? hehehe 😀

Mutoharoh Mutoharoh says:

Mostly high end product, agak susah diikutin karena sayang2 mau beli. You must make the drugstore favorite beib… 😘 thanks

Chelsia Tiaradifa says:

update skincare routine dong kiara 🙂

Annisa Nabilla says:

seingetku untuk revlon itu harganya 100rban la hehehe aku liat di dandan

Widina 31 says:

Cantik bgt. Huft 🙁

Write a comment

*


*