loading...
Resep Cookies and Cream Chiller | HIJAB CHEF | Poris Radio - VIDEO

Resep Cookies and Cream Chiller | HIJAB CHEF

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close
0
0
0
0
0
0
0
0
0
or copy the link
loading...

Hi Foodies! Hari ini Hijab Chef akan ngeshare resep Cookies and Cream Chiller yang wajib banget foodies coba di rumah. Penasaran gimana cara buatnya? Let’s get cooking!

loading...

Resep lengkapnya bisa dilihat di www.kokiku.tv
Jangan lupa tag dan share ke instagram atau twitter @kokikutv kalau sudah coba resep ini ya.
————
Website: http://kokiku.tv
Follow our Twitter: http://twitter.com/KokikuTv
Like our Facebook: http://facebook.com/KOKIKUdotTV
Follow our Instagram: http://instagram.com/kokikutv
Kokiku YouTube channel:
https://www.youtube.com/user/KokikuTv

Help us caption & translate this video!

http://amara.org/v/5gCx/

Comments

Dhee Anggra says:

liat title nya cookies and cream, kepikiran oreo. Pas nonton, liat eskrim klatak2, chocochip cookies, susu dan es batu aja, mungkin oreonya terakhir pikirku. Eh laaa dhalaaah nggak ada oreo nya 😂😂😂. Nice recipe chef 👍👍👍

Chefnya mirip fatin ya..

Nabiegha fazat says:

kak bahan bahan nya apa aja?

fachrezy gaming 455 l says:

mantap jiwa

AinyChan Production says:

weleh klw dh sembuh batuknyaw bikin ah..bwt sementara puasa dl..hehehe

coffee brownies says:

👍👍👍creative

Arti Pratiwi says:

dapur anak kost nya yang banyak dong wkwkwk

ged dani says:

sama tanboy kun dong

Annita Rahmawati Dewi says:

first 😂😂😂😂 notif squad!

Ivan D says:

notif squadd!!

Dwipa Yana says:

No 1 yg likes dan komen

Write a comment

*


*