loading...
Resep Fu Yung Hai | GERRY GIRIANZA | Poris Radio - VIDEO

Resep Fu Yung Hai | GERRY GIRIANZA

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close
0
0
0
0
0
0
0
0
0
or copy the link

Makanan lezat yang sering kita temui di chinese restaurant ini ternyata bikinnya gampang lho Foodies! Hari ini, Gerry Girianza akan ngasih tau kita caranya membuat Fu Yung Hai! Penasaran gimana cara bikinnya? Let’s get cooking!

Resep lengkapnya bisa dilihat di www.kokiku.tv
Jangan lupa tag dan share ke instagram atau twitter @kokikutv kalau sudah coba resep ini ya.
————
Website: http://kokiku.tv
Follow our Twitter: http://twitter.com/KokikuTv
Like our Facebook: http://facebook.com/KOKIKUdotTV
Follow our Instagram: http://instagram.com/kokikutv
Kokiku YouTube channel:
https://www.youtube.com/user/KokikuTv

Help us caption & translate this video!

http://amara.org/v/XMlG/

Comments

Fen_ Fen says:

suka banget cara masak dan jelasinnya

Etika Sari says:

Selalu sukaaaaa kalo Kak Gerry yg masak!

Muhammad Hidayat, S.SI. says:

Ini kalo semuanya diganti cukup telur dadar tanpa udang, wortel, tepung, dll. Rasanya ttp enak jg? bearti tggl siram sausnya aja

Made Widnyana says:

kyk bakwan?

Goodluck Jane says:

ah ini nih yg ditunggu tunggu…:))

maurren azzah says:

tepung tapioka tu yg agak kasar pa bukan ych

Melia Sylviana says:

baru pertama kali nonton video masak sambil ngakak, 3:45 pakailah teknik ini nya itu loh ?? thx resepnya ?

natasha gunawan says:

warrr byasah, ngiler abis T.T

Vania Prinasti says:

#TIMABISNONTONLAPER MANA SUARANYA

Inner City Rider says:

dari chef gerry ke chef sang jin ko pasti anti klimaks banget nih.

gerry ekspresif bgt orangnya, sang jin ko lemes gitu ????

voni soedirdja says:

gatau kenapa, tapi pembawaannya kak gerry enak, enjoy banget masaknya, demenn ♡♡♡

Mesha Noviar says:

yes! my favorite chinese food! <3

Fadli GSP says:

tehnik poale,, dimana cara menggoreng dengan bahan di siram minyak di atasnya agar gurih..
cara tehnik orang perancis..

dapet info begituan dari anime shokugeki no souma kak hehehe

nakaharaindria says:

Saya suka resepnya, gampang buat diikuti tapi cara chefnya presentasi agak… ?

sihadee says:

kepengen nih buat buka puasa ?

Adi Nugroho says:

Salah satu menu Fav dari Chef gerry Sapo tahu…
Semoga ini jadi menu fav juga…

kekey key says:

Oo my goodness… ngiler

Diederich Dutch says:

bang gerry sukabuminya dimna , mau mmpir hehehe..

maulita putri says:

seneng deh liat kak Gerry kalo masak, cara njelasinnya :D

Mia Norman says:

coba masak ah…. let's get cooking ?

Write a comment

*


*