loading...
Resep Japchae | ANTONIUS HALIM | Poris Radio - VIDEO

Resep Japchae | ANTONIUS HALIM

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close
0
0
0
0
0
0
0
0
0
or copy the link
loading...

Hai foodies! Kali ini Antonius Halim bakal berbagi resep mie sohun yang gak biasa, yaitu Japchae! Mie sohun ala Korea ini bisa loh jadi pilihan foodies untuk makan siang atau malam.

Cara masaknya mudah loh, jadi dibuat di rumah ya! So, let’s get cooking!

Kamu bisa lihat resep dari Antonius Halim lainnya disini: https://goo.gl/Nvm8s2

loading...

Resep lengkapnya bisa dilihat di www.kokiku.tv
Jangan lupa tag dan share ke instagram atau twitter @kokikutv kalau sudah coba resep ini ya.
————
Website: http://kokiku.tv
Follow our Twitter: http://twitter.com/KokikuTv
Like our Facebook: http://facebook.com/KOKIKUdotTV
Follow our Instagram: http://instagram.com/kokikutv
Kokiku YouTube channel:
https://www.youtube.com/user/KokikuTv

Comments

Orchid bunga anggrek says:

bikin ngiler ni hhhjh

Nadya Erlita Febriany says:

klo di korea kyknya japchae gak di tumis… cuma emang mateng semuanya.. tp di aduk2 sama tangan dan gak di tumis

Cindy Marshall says:

You are supposed to read it like 'Tjap-Ceh' not CAPCAY 🙂

haifa tsany says:

enak banget tuh kayaknya

Ken Kentya says:

tangan nya lucu ya kyak tangan nya revo

Reysa Reysa says:

kliatanx enak..cobak ahh 😄😄😚😚

AinyChan Production says:

bihunnya item..baru tw..hehehe..
biasany klw bikin bihun pakenya jamur kuping n pakenya sawi..hehehe

Arum Hasbullah says:

Kalau ditambah cabe rawit jadi ga original korea ya….. kebiasaan kalau makan mie harus ada cabe rawitnya. terima kasih sharing resepnya, saya mau coba ah

wija yanti says:

katanya bayam gak boleh dimasak lagi ya?

Write a comment

*


*