loading...
Resep Kering Tempe Kacang Teri | NIKEN SHARASTILA | Poris Radio - VIDEO

Resep Kering Tempe Kacang Teri | NIKEN SHARASTILA

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close
0
0
0
0
0
0
0
0
0
or copy the link
loading...

Hi Foodies! Bingung milih menu sahur di bulan puasa? Nah kali ini Niken Sharastila akan berbagi resep Kering Tempe Kacang Teri yang bisa Foodies simpan selama sebulan loh! Jadi nggak perlu bingung lagi deh kalau kehabisan ide menu sahur.

Dicoba di rumah ya! Let’s get cooking!

loading...

Resep lengkapnya bisa dilihat di www.kokiku.tv
Jangan lupa tag dan share ke instagram atau twitter @kokikutv kalau sudah coba resep ini ya.
————
Website: http://kokiku.tv
Follow our Twitter: http://twitter.com/KokikuTv
Like our Facebook: http://facebook.com/KOKIKUdotTV
Follow our Instagram: http://instagram.com/kokikutv
Kokiku YouTube channel:
https://www.youtube.com/user/KokikuTv

Help us caption & translate this video!

http://amara.org/v/7cPd/

Comments

Yusfan Channel says:

gw suka ama teknik caramelisasinya.

Yusfan Channel says:

geprek pake ujung pisau, tempe potongan lebar, kacang versi mewah :v almond coyyy

Rika Kurniawan says:

kalau boleh tau sambal bangkoknya merek apa ya ?

koi ikanku says:

udah di coba dan berhasil..thank uuuuu..

InnerCity Rider says:

Gile tempe sama teri aja udah enak, ini pake almond 😱😱

Gak kebayang sih itu studio wanginya gimana pas masak masakannya. Fix cobaan dibulan puasa banget 😂👍

Dewi Kusumaningtyas says:

bisa tidak saus sambal bangkoknya diganti saus asam manis ? terima kasih

Arum Hasbullah says:

Assalamu alaykum….. Niken terima kasih sharing resepnya, inspiratif nih kering tempe teri pake almond….. sukses selalu

Meri Anggraini says:

ciee Niken, good job sis 👌

AnnaInd says:

wah boleh nih dicoba, pake almond lg, good job 👍

anak agung novianti says:

tumben deh liat kering tempe teri pake almond. pengganti kacang tanahnya ya? boleh dicoba nih

Yosua #;Nathanael says:

Nice video 💯👍🏻👍🏻

Sally Felicia says:

yay pertamax!!

Write a comment

*


*