loading...
Resep Korean Chicken Wings | MUDAH & MURAH #5 | Poris Radio - VIDEO

Resep Korean Chicken Wings | MUDAH & MURAH #5

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close
0
0
0
0
0
0
0
0
0
or copy the link

Hi Foodies! Kalian pasti tahukan penganan ayam dari Korea yang lagi hits itu? yang harus ngantri kalau mau makannya? Nah! Daripada ngantri lama, Mudah & Murah mau berbagi resepnya ke kalian yaitu Korean Chicken Wings. Kalian bisa buat sendiri di rumah dan tidak perlu capek – capek ngantri! Dijamin tidak kalah enak lho!

Resep Korean Chicken Wings
Bahan:
9pcs chicken wings
3sdm saus tomat
5sdm saus sambal
2sdm kecap asin
2sdm minyak wijen
2sdt cuka
50gr mozzarella
Gula pasir secukupnya

Thanks for Bachien (Febri Rachman) for sharing this recipe! Don’t forget subscribe and visit youtube Bachien: https://www.youtube.com/channel/UCVQcDhI35YFv5usvz1Pc-aQ
——–
Resep lengkapnya bisa dilihat di www.kokiku.tv
Jangan lupa tag dan share ke instagram atau twitter @kokikutv kalau sudah coba resep ini ya.
————
Website: http://kokiku.tv
Follow our Twitter: http://twitter.com/KokikuTv
Like our Facebook: http://facebook.com/KOKIKUdotTV
Follow our Instagram: http://instagram.com/kokikutv
Kokiku YouTube channel:
https://www.youtube.com/user/KokikuTv

Help us caption & translate this video!

http://amara.org/v/aIR3/

Comments

dewi ratih says:

soundtrack nya lagu nya judul nya apa ya?

sylvana kusumaningrum says:

request resep gochujang homemade dongs kokiku…😉

Syadzafi Muhammad S says:

Memangnya bisa membeli minyak wijen per 2 sendok makan?

panda lucu says:

Wow. Boleh dicoba tuh. Dan perasaan dithumnailnya kok ayamnya kaya buah kurma😂😂😂😂😂

Rizal Iben says:

Backsound lagu judul nya apa ya? Bisa di share?

Fabiola Yana says:

minak gorengnya ga diitung bos?

anisa purnamasari says:

beli keju moz nya dimana?

Lutfi VLOG says:

mantap gue harus coba nih dikosan haha

Aviscenna Maulana Ar says:

soundtrack nya apa?

Fikri Gifhary says:

Beli cast iron pan dimana ya?

Gagas Pradeta says:

Ya lu kira beli kecap asin cuma 2sdm

drago nice says:

Gilaakkkkk enakkk kaliiiiiiiiiiiii
Makasih yah resep nyyaaaaaaaaa
Thankk youuuuuuuu😙😙😙
LOVE YOU KOKIKUTV…

ADELA PUTRI says:

Chicken wings emang paling enak dah di gadoin tapi gausah pake nasi😭😭😭😭😭😭

fariz felisha says:

vidionya sih bagus tpi bahan nya itu lo terlalu instan semua kyk spice wing nya

Hafidh Dimas says:

Lagunya judulnya apa min wkwkwk

Write a comment

*


*