loading...
Resep Tatsuta Age feat. Cindy Monika | LADY DE LAURA | Poris Radio - VIDEO

Resep Tatsuta Age feat. Cindy Monika | LADY DE LAURA

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close
0
0
0
0
0
0
0
0
0
or copy the link
loading...

Hi Foodies! Ada banyak makanan khas Jepang yang sering kita jumpai di restaurant, salah satunya Tatsuta Age! Hari ini Lady de Laura dan Cindy Monika akan berbagi resep masakan yang satu ini.

So, tunggu apa lagi? Let’s get cooking!

loading...

Resep lengkapnya bisa dilihat di www.kokiku.tv
Jangan lupa tag dan share ke instagram atau twitter @kokikutv kalau sudah coba resep ini ya.
————
Website: http://kokiku.tv
Follow our Twitter: http://twitter.com/KokikuTv
Like our Facebook: http://facebook.com/KOKIKUdotTV
Follow our Instagram: http://instagram.com/kokikutv
Kokiku YouTube channel:
https://www.youtube.com/user/KokikuTv

Help us caption & translate this video!

http://amara.org/v/7D87/

Comments

Philbert Tandinata says:

amatiran bener potong smpe gemes nntnny

ftssh says:

Oh shes a special guest! I thought she was your assistant! Oops

ftssh says:

Oh shes a special guest! I thought she was your assistant! Oops

reynaldy michael says:

duh, kaku banget dah tu tangan

Ikhsan says:

Buset dah, bintang tamu nya di hujat gitu 😂. Lagian emang bukan chef, doi model dan juga cosplayer. Yg mungkin blom terbiasa dulunya dgn hal hal yg ada di dapur. Tapi giliran doi punya kesempatan buat belajar eh malah di hujat 😂

Ariyani Setyowati says:

Maaf sebelumnya. Saya tinggal di jepang sudah 3 tahun. Setau saya mirin itu mengandung alkohol jadi tidak halal untuk dikonsumsi. Adakah alternatif pengganti mirin???

walvin Wallet says:

melihat cara dia memasak sungguh membakar kalori menjadi emosi…

Viony Tania says:

you should sharpen your knife or your knife skill beforehand…

and please do learn how to use chopsticks properly…if not, use tongs instead of dumping everything into the oil (tip: u can also use a sieve to shake off excess flour)

Royal baby says:

dr cara masak nya. surely tasteless. itsnt beauty chanel ladies. huffff…

Bunda Loli says:

Bener2 terigu pun ikutan nyemplung ke minyak hadeeuuhh

AinyChan Production says:

emes deh sama ngirisnya..seabad sendiri..trus jg knp g sekalian aja ditumplekin tepungny pas goreng..jd sayang dnx minyakny kecampur trlalu banyak tepung..maaf y chef..abiz gemes dewe..

Rica Mely says:

Ajarin dlu hrsnya itu cara motongnya.. kek gini d publik kasian dia malu sndiri

Liz Tjong says:

Bisa Masak apa gak tuh, kok potong daun bawang Aja gak bisa. Masukin Ayam ke wajan juga tepung dimasukin, klo mau pake sumpit ya mestinya jg dimasukin satu2 bukan didorong ke wajan ayamnya. Rambut jg waktu Masak pada gak diiket.

Thama Fransisca says:

aduhh, motong bawang nyaa 😫
emak gw kalo liat gitu langsung dah kena sembur.

LowSpec - David Alan says:

ga niat masak, masa pegang pisau aja gitu

Anindya Sylva says:

Gw kok kesel nontonnya kayak pengen gw aja sini yg bantuin masak dah 🤣🤣🤣🤣

dina lim says:

capek g liat mereka dari mulai motong sayurnya.. gregetan. omg…

Wahedah Alnahdi says:

It's a stupid, she cut green onions like playing omah omahan ,what the F

Yves King Chandra says:

tanganya takut bgt kotor ampe adu ayam db tepung hrs pake sumpit

Gagas Pradeta says:

itu emang bukan chef kali, jangan d hina oi

Naomi Shawn says:

all kalo ga suka jangan dihina dong, cukup dalam hati aja. kasian, lagian nanti pahala kalian hilang lho malah di transfer ke mbak itu.

Safitri Amanda Putri says:

gregetan motong daun bawangnyaaaaa. keliatan banget kaga pernah bantuin emaknya masak. kebanyakan maen hp sama selfie.

suci dewi says:

wakduh masukin ayamnya aja pake sumpit

Syarif Hidayat Karyosuwito says:

ngiris daun bawangnya 🙁

Tria endut says:

itu pisau nya yang kurang tajam apa ….???? 😂😂

Bhaskara P. Adipatria says:

Ngiris daun bawangnya masih keren mas2 martabak lebaksiu…

Maharani SyahrizaDewi says:

Pusing waktu potong sayur. 😐

Ius and The Foods says:

mau dimasakin chep laura dong…. 😋

irene kyla says:

aduh aduh aduh cuman menang cantik doang trus di pakai buat jd model video liat dy kerja aja udh mls nnton videonya …. rambutnya risih panjang lebat tp gak sesuai dengat tempatnya di sini bukan iklan shampoo buk

Mesyah Haznu says:

baru belajar masak kayaknya 😑

Write a comment

*


*