loading...
Top 5 Spot Wisata dengan Tangga Terekstrim dan Terunik di Dunia | Poris Radio - VIDEO

Top 5 Spot Wisata dengan Tangga Terekstrim dan Terunik di Dunia

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close
0
0
0
0
0
0
0
0
0
or copy the link

Bagi para pendaki, menaklukan rute yang ditempuh adalah suatu kepuasan tersendiri, apalagi spot yang dilalui menawarkan pemandangan yang sangat indah dan menakjubkan, tetapi apakah yang terjadi apabila rute yang dilalui haruslah melewati tangga yang curam, terjal, berkelok kelok dan berbahaya? Apalagi sudah banyak korban yang berjatuhan karena gagal melewatinya! Berikut TSP rangkum 5 Tangga Pendakian Terunik dan Terekstrim dari seluruh dunia.

Sumber video (Original video) :
Piedra del Peñol Drone Video Paulo Escobar : https://www.youtube.com/watch?v=L1HXYB5Fr4c
Piedra Del Peñol Guatape Antioquia. Dji phantom : https://www.youtube.com/watch?v=3bkEiOnW9Zc
Peñon de Guatape COLOMBIA – Rock of Guatape COLOMBIA : https://www.youtube.com/watch?v=beY8Ea9MNYI Stairway to Heaven (Haiku Stairs – Oahu) GoPro.mov : https://www.youtube.com/watch?v=aKVxq7RLN30
Stairway To Heaven Hike Alternate Route (Haiku Stairs) / Hiking in Oahu, Hawaii : https://www.youtube.com/watch?v=wc27WZfY4js
Stairway to Heaven (Haiku Stairs) – Oahu Hawaii from DJI Phantom 2 Drone in UHD (4K) : https://www.youtube.com/watch?v=67n4H95uS1E
Swing fail in Hawaii’s Stairway to Heaven : https://www.youtube.com/watch?v=pxxX9JVO-C4
Haiku Swing : https://www.youtube.com/watch?v=qv3vD8w8xvg
Deadliest Hike in the World: Mount Huashan, China : https://www.youtube.com/watch?v=lIQrgUV8wAE&t=524s
Mount Huashan Plank Walk | Walking the Plank : https://www.youtube.com/watch?v=zdr2684JB2M
Incredible guy carrying load upstairs at Hua Shan while he plays the flute : https://www.youtube.com/watch?v=g0E1_udpBFg
Get Lost in the Maze-Like Stepwell of Chand Baori : https://www.youtube.com/watch?v=UjubH9b4BvE
Hiking Half Dome, Yosemite National Park, USA in 4K (Ultra HD) : https://www.youtube.com/watch?v=PdCylcA_c40
Hiking Half Dome : https://www.youtube.com/watch?v=l_D5zouojSY
Hiking Half Dome, Yosemite National Park : https://www.youtube.com/watch?v=77ZNzTZI7us

Music from NCS, NoCopyrightSounds : https://soundcloud.com/nocopyrightsounds

Jangan lupa like, share dan subscribe channel kami untuk update video seru dan menarik lainnya 🙂

~The Shiny Peanut~

Comments

deliana intan says:

Yang buat maddog :v

Sukma Dhanis says:

ngeri lihat nya gak kebayang kl q di sana, pasti serem kl mlm. hadeh

Mia Nurtresna says:

jantung gua ngefek nih cuma lihat videonya aja

Veri Nyoto says:

aduh ngeri banget Singh😢

Tiya Sholihati says:

wah ngerih banget naik tangga rumah aja udah takut apalagi itu waduh ekstrim banget

Vivo Y55s says:

WA duh cape GA ya

D.o kyungsoo says:

GILA!! Aku gak akan pernah mau kaya gitu

Sir Wanto says:

no 3 sama 5 serem

Fenella Ophelia Yuana says:

Aku suka sama ketinggian
Andai bisa kesana
Amin

Osi Buton Osi says:

Minta ajal dekt tu

VioniCraft gaming says:

yang kelima serem bangettt

Write a comment

*


*